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Como dar um Feedback mais assertivo ao seu colaborador?
Gerentes, gestores e supervisores gastronômicos, essa dica é pra vocês. - Conheça o poder do Feedback Sanduíche: A estrutura do feedback...
6 de dez. de 20221 min de leitura
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Como vender mais no seu restaurante?
⚠️ Não adianta todo o seu investimento em marketing se o seu comercial não estiver alinhado. 📞 Sempre que um cliente ligar ou mandar...
1 de jun. de 20221 min de leitura
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O cofre de um restaurante é o estoque, você cuida do seu estoque?
Principalmente nos dias de hoje em que os insumos têm sofrido aumentos quase que semanalmente, muitos donos de negócios gastronômicos têm...
27 de abr. de 20221 min de leitura
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5 erros que impedem o lucro do seu negócio gastronômico.
O seu restaurante não dá lucro? Tem algo de errado por aí, confira os maiores erros que muitos donos de negócios gastronômicos cometem e...
31 de mar. de 20221 min de leitura
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Calendário de datas comemorativas para gastronomia em 2022
As datas comemorativas gastronômicas - sejam dedicadas a alimentos ou profissionais - são uma ótima oportunidade de fazer homenagens e...
14 de jan. de 20223 min de leitura
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Dicas para inovar o seu cardápio no verão
🌞 Hoje inicia a estação mais quente do ano, e com ela mais uma oportunidade de você dar um update no seu cardápio. 3 dicas para você...
22 de dez. de 20211 min de leitura
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Como se destacar na função de cozinheiro?
Esse é um dos profissionais mais importantes de uma cozinha, o cozinheiro(a). Qualquer pessoa que quer ser um Cozinheiro Profissional...
8 de nov. de 20212 min de leitura
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Fichas técnicas - Um dos documentos mais importantes de um restaurante
A ficha técnica é utilizada no setor de gastronomia para melhorar a gestão do negócio, seja ele bar, restaurante ou indústria de...
5 de nov. de 20213 min de leitura
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Como tornar o meu garçom um vendedor?
O garçom é o responsável por todo atendimento do cliente, é ele quem vai apresentar a casa, o cardápio e fazer as sugestões da melhor...
26 de out. de 20213 min de leitura
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Chef de cozinha: tudo o que você precisa saber sobre a profissão
O chefe de cozinha é o profissional responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios...
11 de out. de 20212 min de leitura
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5 dicas para se destacar na função de Barman
O Barman é responsável por preparar e servir bebidas, além de atender aos pedidos dos clientes em bares, restaurantes, lanchonetes,...
7 de out. de 20212 min de leitura
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Sommelier: tudo o que você precisa saber sobre a profissão
Segundo o dicionário, sommelier é um substantivo masculino designado ao profissional especializado em bebidas alcóolicas. Apesar de ser...
7 de out. de 20211 min de leitura
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Programação para ações externas e internas no seu negócio na gastronomia.
Tenho um novo lembrete para você: é hora de parar, analisar e colocar em prática as programações ideais para o seu negócio. Mas como...
8 de set. de 20211 min de leitura
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Esse é o guia completo para o script de atendimento do seu restaurante
O script nada mais é do que o roteiro que o atendente vai seguir em um determinado atendimento. Em todas as áreas é possível montar o seu...
17 de ago. de 20213 min de leitura
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Fichas técnicas: A organização e a padronização no seu negócio gastronômico.
O que é uma ficha técnica? A ficha técnica é o manual de registro de todas as referências relevantes da preparação de alimentos e bebidas...
27 de jul. de 20212 min de leitura
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